WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Wednesday, January 25, 2012

the answers :D

       happy Wednesday (:  I am so happy today , because I can go home earlier. I feel very tired because of my activities in OSIS and PASKANAGA. I feel like I got a miracle when I can go home earlier. :D hahaha , okay I think it is not important to be write. In this post I will share my answers of Ufi’s questions. But before that, I want to say thank you for Ufi that had tagged me on her post :D check this out :

the questions :

1. Apa yang menurutmu paling penting dalam hidup ini?
2. Orang seperti apakah kamu?
3. Kalau kamu dikasih uang 1 miliyar rupiah, mau kamu apain uang itu?
4. Kalau sudah besar mau jadi apa?
5. Apa motto mu?
6. Apa yang sudah kamu lakukan dalam merealisasikannya?
7. Apa yang sudah kamu lakukan untuk negerimu?
8. Lebih milih barang murah apa mahal? Alasannya?
9. Gengsi itu perlu gak sih?
10. Apa hal-hal yang kamu suka?
11. Apa pendapatmu (yang sejujurnya) tentang blogku? Kritik & Saran, please? :D

the answers :

1. Yang paling penting di hidup gue adalah orang tua , masa depan , dan diri gue :D
2. Hmm , apaya ? gue sih gabisa nilai diri gue. Tapi yang jelas gue mau jadi yang terbaik buat semua .
    hahaha :D
3. Siapa yang mau ngasih gue uang segitu banyak ? hahahaha , tapi kalo gue dapet uang segitu bakalan
    gue buat belanja , jalan-jalan , dan gue tabung (:
4. Dokter spesialis penyakit dalam , pengusaha butik sama tempat kecantikan yang sukses. Amiiin :D
5. FIGHT LIKE A MONSTER BECAUSE WE ARE THE MONSTER (: sama I AM THE ORIGINAL , 
    NEVER CANT BE REPLACED !
6. Gue berusaha buat usaha sekuat tenaga gue untuk dapetin apa yang gue pengen dan gue juga
    berusaha buat jadi diri gue sendiri :D
7. Hmm , apaya? mungkin gue udah belajar dengan baik (?) buat kemajuan bangsa. hahahaidiot yah
    jawaban gue :p ato ato gue juga sekarang ikut PASKANAGA atau PASUKAN PENGIBAR BENDERA
    SMA NEGERI 3 yaah , itung - itung bakti gue buat negeri gue . hahaha
8. Sebenernya tergantung kualitasnya. Kalo buat aksesori gue milih yang murah tapi kelihatan mahal ,
    karena gue juga gamau yang namanya beli MERK. Tapi , kalo buat barang pakai kayak pakaian , tas ,
    sepatu gue sih ikut mama gue beliin yang mana. hahaha :D
9. Sangat perlu ! hidup tanpa gengsi ga bakal asik. hahahaha
10. Well , I love many things. Gue sebutin deh , gue suka FASHION , PHOTOGRAPHY , edit foto , 
      belanja , musik , orang tua , temen gue , sahabat gue , PINK ! , GIRING GANESHA , AVRIL
      LAVIGNE , LADY GAGA , BRITNEY SPEARS , baju , sepatu , tas , kalung , gelang , cincin , jalan - 
      jalan , nontn film dan masih banyaaaaaak lagi :D
11. Blog kamu udah bagus fi , saran aja ya , buat designnya di tata lagi . lebih di buat aww biar menarik
       :* hihihi muaah.

Okay , that’s all my answers. hahahaha.
thanksoo! #salambibirmerah

1 comment:

  1. hehehe, dijawab to, padahal aku lupa inform ke chatbox :D
    ok,ok, mkasih sarannya, akan kuusahanakan
    semoga segala impianmu tercapai ya yu' ^_^

    ReplyDelete