WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Wednesday, January 25, 2012

same but different







hahhaa maaf gue kayak nyampah , gue edit 1 foto beberapa kali daaaan itulah hasilnya (: enjoy MONSTERS.

thanksoo! #salambibirmerah

CHERRYBELLE goes to SMANAGA :D


haai semua (: tau CHERRYBELLE dong ya pastinya ? girlband asal INDONESIA tercinta . hahaha :D okey , kalo SMANAGA juga tau dong . sekolah gue -.- yep. hahhaa , gaje.

gue mau iklan sih sebenernyaa , jadi besok tanggal 20 FEBRUARI 2012 CHERRYBELLE mau dateng ke sekolah gue !!!! ahahaha , keren kan sekolah gue ? jadi semuanya pada dateng yaa , buat HTMnya : anak SMA 3 @10.000 , umum @30.000 . Mmm , ga cuman ada CHERRYBELLE , tapi nanti juga ada komunitas dari bmx sama skate :D hahaha

buat lebih jelasnya bisa tanya aja ke gue (: doain juga gue jadi seksi akomodasi biar gue bisa nemenin CHERRYBELLE terus . wakakaka :DD

thanksoo! #salambibirmerah

the answers :D

       happy Wednesday (:  I am so happy today , because I can go home earlier. I feel very tired because of my activities in OSIS and PASKANAGA. I feel like I got a miracle when I can go home earlier. :D hahaha , okay I think it is not important to be write. In this post I will share my answers of Ufi’s questions. But before that, I want to say thank you for Ufi that had tagged me on her post :D check this out :

the questions :

1. Apa yang menurutmu paling penting dalam hidup ini?
2. Orang seperti apakah kamu?
3. Kalau kamu dikasih uang 1 miliyar rupiah, mau kamu apain uang itu?
4. Kalau sudah besar mau jadi apa?
5. Apa motto mu?
6. Apa yang sudah kamu lakukan dalam merealisasikannya?
7. Apa yang sudah kamu lakukan untuk negerimu?
8. Lebih milih barang murah apa mahal? Alasannya?
9. Gengsi itu perlu gak sih?
10. Apa hal-hal yang kamu suka?
11. Apa pendapatmu (yang sejujurnya) tentang blogku? Kritik & Saran, please? :D

the answers :

1. Yang paling penting di hidup gue adalah orang tua , masa depan , dan diri gue :D
2. Hmm , apaya ? gue sih gabisa nilai diri gue. Tapi yang jelas gue mau jadi yang terbaik buat semua .
    hahaha :D
3. Siapa yang mau ngasih gue uang segitu banyak ? hahahaha , tapi kalo gue dapet uang segitu bakalan
    gue buat belanja , jalan-jalan , dan gue tabung (:
4. Dokter spesialis penyakit dalam , pengusaha butik sama tempat kecantikan yang sukses. Amiiin :D
5. FIGHT LIKE A MONSTER BECAUSE WE ARE THE MONSTER (: sama I AM THE ORIGINAL , 
    NEVER CANT BE REPLACED !
6. Gue berusaha buat usaha sekuat tenaga gue untuk dapetin apa yang gue pengen dan gue juga
    berusaha buat jadi diri gue sendiri :D
7. Hmm , apaya? mungkin gue udah belajar dengan baik (?) buat kemajuan bangsa. hahahaidiot yah
    jawaban gue :p ato ato gue juga sekarang ikut PASKANAGA atau PASUKAN PENGIBAR BENDERA
    SMA NEGERI 3 yaah , itung - itung bakti gue buat negeri gue . hahaha
8. Sebenernya tergantung kualitasnya. Kalo buat aksesori gue milih yang murah tapi kelihatan mahal ,
    karena gue juga gamau yang namanya beli MERK. Tapi , kalo buat barang pakai kayak pakaian , tas ,
    sepatu gue sih ikut mama gue beliin yang mana. hahaha :D
9. Sangat perlu ! hidup tanpa gengsi ga bakal asik. hahahaha
10. Well , I love many things. Gue sebutin deh , gue suka FASHION , PHOTOGRAPHY , edit foto , 
      belanja , musik , orang tua , temen gue , sahabat gue , PINK ! , GIRING GANESHA , AVRIL
      LAVIGNE , LADY GAGA , BRITNEY SPEARS , baju , sepatu , tas , kalung , gelang , cincin , jalan - 
      jalan , nontn film dan masih banyaaaaaak lagi :D
11. Blog kamu udah bagus fi , saran aja ya , buat designnya di tata lagi . lebih di buat aww biar menarik
       :* hihihi muaah.

Okay , that’s all my answers. hahahaha.
thanksoo! #salambibirmerah

Wednesday, January 11, 2012

empat bulan

  Happy 4 months for me and aji (: hahaha selamat 4 bulan ya sayang , semoga di bulan yang baru ini kita juga bisa tambah dewasa , ga cemburuan , dan ga cuek - cuekan .  Hihihi longlast ya sayaang :*

thanksoo! #salambibirmerah

new year new resolution


woalaa ! langsung aja ya , RESOLUSI di tahun 2012 :

Buat diri sendiri :

1.       Gue bisa jadi orang yang baik , suka menolong orang lain , ramah , jujur , dan menyenangkan (:
2.       Gue harus bisa shalat lima waktu (:
3.       Gue harus belajar yang bener
4.       Gue harus bisa dapet rangking 1 di kelas ato di sekolah ahihihi :D
5.       Gue harus bisa ngebagi waktu antara sekolah sama main
6.       Gue gaboleh boros !
7.       Gue harus nabung yang buanyaak !
8.       Gue harus bisa mandiri !
9.       Gue harus bisa ngehargain waktu !
10.   Ga boleh mbolosan lagi !
11.   Pokoknya gue harus bisa jadi yang lebih baik dari tahun kemarin

Buat orang tua gue :

1.       Aku harus bisa banggain kalian dengan prestasi maupun sikap aku (:
2.       Aku gaboleh bikin kalian sedih lagi
3.       Aku gaboleh bikin kalian marah marah
4.       Aku harus bikin kalian tersenyum
5.       Aku harus tambah hormat sama kalian
6.       Pokoknya aku sayaaang kalian :*

Buat pacarku :

1.       Gue akan coba buat instropeksi diri gue.
2.       Gue akan berusaha jadi pacara yang baik buat kamu (:
3.       Gue harap kalo ada masalah yang datang itu jadi bahan buat kita saling koreksi diri.
4.       Foto - foto gila gilaan sama pacar
5.       Lebih terbuka dan lebih sayang ahihihi
6.       Pokoknya hue harap semua yang terbaik buat kita aww

Buat temen - temenku :

1.       Gue harus bisa bikin kalian tambah nyaman sama gue
2.       Gue harus bikin temen - temen gue tersenyum
3.       ahaha ga ada saling benci (:

Buat blog gue :

1.       Tambah banyak yang follow , ato sekedar baca blog gue
2.       Banyak yang suka sama blog gue
3.       Gue bisa terus aktif di blog ini
4.       Yaah sukur-sukur blog gue bisa jadi FASHION BLOG , ahahaha (:

Sebenernya masih buanyak RESOLUSI yang pengen gue tulis tapi bingung mau mulai dari mana ahahaa yah berdoa aja semoga semuanya bisa kekabul . amiiin :D

HAPPY NEW YEAR 2012 (:


Selamat tahun baru semuaanya (: maaf terlambat. Guenya baru sempet nulis posting hari ini , maklumlah gue sibuk bangeet akhir - akhir ini :D gue ngurusin pensi , gue cari sponsor , ndekor aula , sampe gue ngecat ! oh gue juga sibuk masalah lomba TUB karena gue ketua panitianya ahaha rada sombong dikit kali yee, oh iya malam tahun baru kali ini spesial sekali , beda dari malem tahun baru sebelumnya , kan biasanya gue malem tahun baruan sama keluarga gue aja , yaah paling pol bakar - bakaran jagung sama nonton kembang api di alun - alun ato nyumet kembang api sendiri , tapi malem tahun baru kemaren , gue ga cuma ngelewatin sama keluarga gue , tapi juga sama temen - temen gue dari PASKANAGA sama PATIGENI (: 

Dengar ya pemirsa , acara ini yang buat si Apri tapi kenapa tempatnya di rumah gue ! hahaha oke , rencananya acara ini start dari jam 18.30 WIB - tengah malem , tapi pada ngaret jadi acara mulai pukul 20.00 WIB , ooh padahal gue udah nyiapin semuanya , gue kira pada ga dateng , gue cium satu satu kalo gajadi :p yang dateng pertama , ga lain ga bukan si mita (: aww sayangku dateng pertamaa ! terus disusul sama Sammy ( bukan Sammy simonangkir yaa ) nah , kan gue nemenin mereka tuh ngobrool , sampe akhirnya si apri nongol :s ( katanya mau dateng paling awaal ehh , jebule -.-  ) hahaha , kalo aja gue foto tuh mukanya apri waktu dateng , gue jamin kalian ketawa , ampuun dia pake mantel biru , mukanya ga keliatan , senyam - senyum , bawa jagung buanyaaak banget , sumpah mirip kuli angkut pasar (?) hahaha , gue kira si apri mau masuk ke rumah gue tu , eh taunya dia pulang ! naroh motornya terus mbalik lagi ke rumah gue dianter babenya . Ngrepoti tenan -.- Habis itu semua anak pada dateng . Perkiraannya sih sampai 40an anak , secara anggota PATIGENI aja 42 orang , PASKANAGA 22 orang , coba kalo digabung ? jadi 64 orang kan , eehh ternyata yang dateng cuma 14 ! itu aja ketambahan mantan senior PASKANAGA :s padahal ya , gue udah ijin sama pak RT segala , haduuu . Penasaran siapa aja yang dateng ? hahaha , enggak pasti ya ? tapi gue kasih tau aje ya (: 

Dari PASKANAGA ada gue , apri , mita , ana , romi , deffi , sammy , karin , nida , dilla , erika , yang dari PATIGENI cuma 2 orang ! Kukuh sama yusuf -.- dan yang mantan senior PASKANAGA (sekarang kelas XII ) , Bang Yudha . Yaah pokoknya acaranya ya seperti acara - acara tahun baru yang lain , bakar jagung , nyumet kembang api , hihihi tapi kalo yang di tempat gue ditambah dong , gombal - gombalan . Si apri kan jadi abang tukang jagung , dia tugasnya bakarin jagung buat kita . Hihihi yang lain mah tinggal makaan (: tapi asemnya si apri masak ya gue di bakarin jagung 3 kali gosong ! item semuanya ! mana yang 1 keasinan .. hhh jadi gue bakar sendiri tuh jagung :s nah , si mita , ana sama gue juga malah ngebakarin daun -.- kalo si kukuh asik foto - foto coba -.- ada juga yang ehm! di rumah gue . hihihi seruuu sekalii (: oh iya , ini kan acaranya aslinya mau sampe tengah malem , tapi pada mutusin pulang jam 11an. Setelah temen - temen gue udah pada pergi, giliran gue pergi sama keluarga gue menghabiskan malam tahun baru bersama (?)

Gue sama koko gue pergi ke Alun - alun magelang , rame sih , aslinya mau ke ARTOS tapi jalannya maceet T.T jadinya cuma ke alun - alun , huwaaah ! kecewa ! di alun - alun biasa aja , ga sebagus di ARTOS . hh tau gitu gue ke ARTOS aja -.- o yak ! satu yang hampir gue lupa , aslinya pacar gue mau dateng ke rumah gue , tapii karena rumahnya nun jauh di borobudur , terus juga jalanan rame dia gajadi ke rumah , yaaaah sayang banget :( harusnya gue bisa juga ngehabisin malem tahun baru sama aji , yah tapi gapapa lah kasian juga kalo harus bolak balik magelang - Borobudur :D 

Hahaha, tapi tahun baru bukan soal meriah enggaknya dan sama siapa kita ngelewatin malem tahun baru , tapi soal bagaimana diri kita di tahun yang baru (: sangar bok kata - kata gue barusan . hihi pokoknya kita harus bisa bikin resolusi dan resolusi itu harus ada hasilnya . 

Emm , harapan gue buat tahun 2012 ini apa ya ? gue share di postingan selanjutnya aja ya . hihi
thanksoo! #salambibirmerah