WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Saturday, November 19, 2011

NIDJI - LAGU CINTA

semuanya, baca lirik lagu ini terus cermati , lak bagus banget hehehe :D

NIDJI - Lagu Cinta

kau datang padaku memilihku
untuk jadi cinta sejatimu
yang akan menjagamu selalu

kau sempurnakan hidupku sejak pertama bertemu
dengan tatapanmu aku langsung tahu ku cinta padamu

dan bila aku jauh ku harap
kau selalu merindukan diriku
karena kau selalu di hatiku

kau sempurnakan hidupku sejak pertama bertemu
dengan tatapanmu aku langsung tahu ku cinta padamu
dan bila kamu bersedih ku kan selalu menghiburmu
ku pegang tanganmu dan dengan caraku ku bilang i love you

lagu ini tercipta untukmu
sebagai tanda bahwa aku cinta padamu
aku butuh dirimu, kaulah segalanya untukku

kau sempurnakan hidupku sejak pertama bertemu
dengan tatapanmu aku langsung tahu ku cinta padamu
dan bila kamu bersedih ku kan selalu menghiburmu
ku pegang tanganmu dan dengan caraku ku bilang i love you

dan bila kamu bersedih ku kan selalu menghiburmu
ku pegang tanganmu dan dengan caraku ku bilang i love you
dengan tatapanmu aku langsung tahu, i love you aisyah

thanksoo! #salambibirmerah

gombal :b


              Hai semuanya (: gue mau cerita SESUATU nih , wekaweka jadi di SMA gue lagi usum (musim) pada ngegombal , sampe guru – guru aja buanyak banget yang suka pada nggombal --‘ haha lupakan guru-guru sekarang ke gue aja. Gue ikut – ikut tuh ngegombal tapi bukan buat temen gue ato guru gue (?) tapi buat si aji . haah nggombal ke dia malah bikin emosi sendiri , masa ya gue udah semanis – manisnya ngerancang tuh gombalan , dia ngebalesnya ampuuun rawr ! liat aja deh :
Gombalan (1) :
                Gue : Eh sayang , kamu ga capek po ?
                Aji     : ha ? capek le nopo ?
                Gue : capek le lari – lari di hatiku wekaweka :D
                Aji     : mati dong kamu wong tak injek-injek HAHAHA
                Gue : hah jahat tenan :(
                Aji     : ya jelas mati wong hatine di injek – injek (?)
Gombalan (2)
                Gue : eh kamu tu tunawisma ya ?
                Aji     : bukan :pp
                Gue : kalo bukan kok kamu ga pergi – pergi sih dari hatiku ? :D
                Aji     : ya jelaslah aku ga pergi – pergi dari hatimu . . (aku pikir mau romantis, ternyata . .) wong
                          aku juga ga pernah tinggal dihatimu , njur kapan jal le pergii ?          
                Gue : raaawr ><
Gombalan (3)
                Gue : eh sayang , banyak ya bintangnya , tapi kok kayaknya ilang dua deh , oh ! aku tau yang dua
                          kan dimata kamuu :D
                Aji     : ha ha engga ada bintang kok disini , aku yoo emoh kalo punya mata bintang, GEGEDEN , 
                          medeni
                Gue : ah tau ah gelap !
Gombalan (4)
                Gue : sayang, punya uang dua ribu engga ?
                Aji     : ada (ganyambung lagi, harusnya kan jawabnya PUNYA / ENGGA ini malah ADA)
                Gue : aku boleh minta engga ? buat parkir di hati kamu ?
                Aji     : (kalo yang ini rodo lumayan) HAHAHA :p
             Akhrinya , gue nyerah males deh nggombalin dia cuma bisa bikin kagol . weka weka padahal kan gue udah pasang tampang semanis.manisnya dan seimut.imutnya  huuueh -.- tapi keren ya gombalan-gombalan gue , he he he emang bakat nyepik orang nii :D asekasek
thanksoo! #salambibirmerah

Sunday, November 13, 2011

foto foto :o

arruum di gajah mungkur


abi sama arruum

arruum di Kwaru





seba , mita , dhea , arruum , ana , ayu , ina
cuma mau nge post foo - foto aja ya kawaan , :)
thanksoo! #salambibirmerah

JOGJA YOUTH FEST 2011




Hey semua ! pasti kangen banget ya sama gue :p gue minta maap nih jarang posting sekarang , gue sibuk ! wekaweka . Oh iya , gue bawa kabar gembira ni kawan kawan ! jadi kan ada lomba antar SMA jawa – jogja yang diselenggarain sama mahamentor , nah SMA gue SMA Negeri 3 Magelang masuk 10 besar !! (aye)

gue terangin sedikit tentang lombanya , siswa siswi dari masing – masing sekolah ngirim video ato foto tentang mimpi mereka 10 tahun mendatang , terus nanti di like terserah sama siapa ato kalo enggak sms tapi harus pake AXIS , nah satu like nilainya 3 poin kalo satu sms nilainya 5 poin (:
Nah, bagi sekolah yang masuk 10 besar, nanti dapet kesempatan buat ndiriin stan dan promosiin sekolahnya di JOGJA YOUTH FESTIVAL 2011 (: okedeh ngapain juga gue malah ngiklan ? sekarang gue langsung ke cerita aja ya , jadi kemaren sabtu malem minggu gue sama temen – temen dan kakak kelas gue pergi tuh ke JOGJA YOUTH FESTIVAL 2011 di Jogja Expo Center. Kita berangkat jam setengah 3 sore pake 2 mobil , di mobil gue isinya kakak kelas laki laki semua pula yang cewe cuma ada tiga termasuk gue --‘ tapi untung aja tuh kakak kelasnya pada rame malah pada ngajak nggosip (?)
Sampai di JEC , kita foto – foto dulu sebelum masuk wekaweka :D terus kita ambil tiket dan masuk ! woalaaa rame sakpole rek! Aseek . Kita terus ke stannya sma 3 wakakak ancurr stan kita parah paraaah --‘ tapi grafitinya keren dong ! nah terus gue mencar kan tuh ya . gue,seba sama ina mau liat – liat baju sekalian cuci mata (plak) oke, banyak banget yang unyu.unyuu seunyu harganya ! hah kita kan udah muter – muter tuh ya , terus kita laper ,jajan seek (:

Oh iya , gue belom kasih tau ya isinya JYF apa aja . oke pokoknya buanyak banget komunitas – komunitas hobi disana ada komunits  BMX ( eh eh ada si aji nyelempit ), FIXIE , SKATEBOARD , FINGERBOARD , COSPLAY COSTUME CONTEST ,  FASHION CITY BIKE , URBAN ART , ONE SHOOT TARGET AIRSOFTGUN , CHIPTUNE , KOMUNITAS YOYO , INDEPENDENT AEROMODELLING CLUB , CAR REMOTE CONTROL , STREETBALL , ROBOTIC dari UGM , FOTOGRAFI , LOMO , PARKOUR , PAPERCRAFT , TRICKING , terus disana juga banyak distro – distro yang lagi pamer (?) terus bintang tamunya ada SUPERMAN IS DEAD , CAPTAIN JACK , SERIGALA MALAM , TRIPPING JUNKIE , TEENAGE DEATH StAR , POLYESTER EMBASSY , JOGJA HIPHOP FOUNDATION , SOMETHING WRONG , DEATH VOMIT , FESTIVALIST , SANGKAKALA , ALTEREGO , METALICASS , NERVOUS , ANGINA , FRANKROVER , THE FRANKENSTONE , HEVINHELL , GOOD LUCK CHUCK , CATCH33 , BANDIT SX.

Nah,beruntug banget pas gue kesana bintang tamunya SERIGALA MALAM !! aseek , sayang bukan pas jadwalnya CAPTAIN JACK :(

Hahah habis makan kita ke panggung yang outdoor terus malah hardcore.an nonton serigala malam , wekaweka (: nah pas kita balik ke stan kita malah disuruh promosi di panggung yang indoor ! aduuh , kita disuruh maju tuh ke depan buat mewakili sekolah kita terus kita ngomong dah tu di depan gimana cara nge vote dsb. Hehe lumayan lah melatih mental *cieh jam setengah 9 malem kita baru keluar dari JEC , terus kita perjalanan ke magelang , tapi di jalan deket malioboro macet sakpolee lama banget . Terus , kita mampir ke rumah makan buat makan malem itu aja udah jam 10an kayaknya . Lanjut perjalanan dan sampai di sekolah jam 12 malam ! terus gue pulang ke rumah dan tidur ! eh gabisa ding, cuma ketap ketip ga ngapa – ngapain (:

Hahaha gaje banget ya ceritanya , ah biarin yang penting asik ! oh iya jangan lupa ya dkung sekolah gue , yaah sayangnya udah ga bisa ngevote lagi , jadi doain pake doa aja gapapa kok he he he oh iya , satu lagi foto - fotonya menyusul ya (:

thanksoo! #salambibirmerah

ikut.ikut alfii :o


001. Name: Arruum Murti Ayu Titis Sari
002. Nickname(s): Arruum , ayu
003. Status: in relationship with Muhammad aji nirwanto
004. Zodiac sign: Gemini
005. Male or female: Female
006. Elementary School: Muhammadiyah 1 alternative ES
007. Middle School: JHS 1 Magelang
008. High School: SHS 3 Magelang
009. Smart: hahaha no ! but I hope yes (:
010. Hair color: black reddish.
011. Tall or short: short !
012. Loud or Quiet: loud of course
013. Sweats or Jeans: Sweats (?)
014. Phone or Camera: phone !
015. Health freak: um um (?)
016. Drink or Smoke: neither
017. Do you have a crush on someone: of course \m/
018. Eat or Drink: both :|
019. Piercings: no!!
020. Tattoos: no!!
021. Foods you dislike: durian
022. Right or left-handed: right-handed

FIRSTS:

023. First Piercings: no..
024. First best friend: alfi :)
025. First award: -
026. First crush: my tablemate when I was in ES
027. First pet: fish
028. First big vacation: Bali,Kalimantan
029. First concert: Captain Jack’s concert in Jogja
030. First big birthday: my 3rd birthday
031. First big fight: wiff my ES friend
032. First sport: Tae Kwon Do
033. First enemy: my coursemate
034. First phobia: dark
035. First celebrity idol: Giring NIDJI
036. First clique: TPA (?)
037. First bad impression: DRUNK

CURRENTLY:

038. Eating: nothing (?)
039. Drinking: nothing (?)
040. Listening to: Captain Jack – Munafik \m/
041. About to: writing
042. Waiting for: message from him
043. Wearing: t-shirt and skirt
044. Worried about: my chemistry test
045. Loving: Allah SWT, parents , friends, my boyfried , and myself :)
046. Missing: my parents
047. Planning for today: sleeping, blogging, and playing  

FIRST THING THAT COMES TO MIND:

048. College: Universitas Gajah Mada Jogjakarta
049. Silk: caterpillar
050. Cupid: love
051. Pickle: salad
052. Penny: MONEY
053. Stop: red light
054. 777: 888 (?)
055. Guam: hah? what/who is that?
056. Banana: long
057. Debt: obligation

YOUR FUTURE:

058. Want kids: yes, I want two ! male and female
059. Want to get married: of course
060. Careers in mind: doctor / profesor

WHICH IS BETTER WITH THE DESIRED SEX?

061. Lips or eyes: lips :p
062. Hugs or kisses: kisses and hugs
063. Shorter or taller: taller
064. Romantic or spontaneous: romantic
065. Nice stomach or nice arms: stomach
066. Sensitive or loud: loud, and just a little sensitive
067. Hook-up or relationship: relationship
068. Older or younger: older!
069. Richer or poorer: richer! $_$
070. Smart or witty: smart and witty
071. Trouble maker or hesitant: Trouble maker
072. High maintenance or plain: high maintenance ♥
073. Glasses or contacts: normal
074. Rigid or moody: sexy ! (?)
075. Lots of friends or no friends: neither

HAVE YOU EVER:

076. Kissed a stranger: no of course not
077. Lost glasses/contacts: no
078. Forgotten a password: always
079. Blacked out: I hope always no
080. Broken someone’s heart: absolutely yes !
081. Been arrested: nooo
082. Seen a monster: I am a little monster
083. Ran away from home: no :D
084. Felt like dying: ha?
085. Killed an animal: yes :( ants
086. Cheated: honestly yes
087. Cried when someone died: YES

DO YOU BELIEVE IN:

088. God: ABSOLUTELY!
089. Yourself: of course
090. Miracles: falter
091. Love at first sight: no
092. Heaven: yes
093. Santa Claus: NOOO!!
094. Fairies: sometimes
095. Kiss on the first date: mmm yes :*
096. Angels: yes no yes no(?)

ANSWER TRUTHFULLY:

097. Is there one person you want to be with right now: yes !
098. Are you seriously happy with where you are in life: of course
099. Is Superman really better than Batman: mmm I prefer gatotkaca
100. Re-post?: um err um :o