WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Friday, October 7, 2011

love story :*

Haloo semua, aku mau cerita aja, ini tentang aku dan pacarku (:
cerita pertama :

Jadi, habis gue putus sama vino, gue pacaran sama agha. Gue gatau siapa agha, yang jelas gue kenal dia pas gue kelas 8. Kita sering smsan dulu, tapi kita lost contact pas gue mulai kelas 9 soalnya gue ganti nomer plus gue males sama dia :D akhirnya, waktu gue putus sama vino aku smsan lagi sama agha, ha ha ha pedekate laah,akhirnya pas tanggal 8 Juli 2011 kita jadian, awalnya baik baik aja, tapi pas minggu ke-2 udah buanyak tempurr! Pokoknya gue putus.nyambung sama dia 7 kali ! gue ga inget semua, pokoknya ada pas tanggal 2 Agustus gue sama dia putus gara – gara apa ya? Gue lupa ehh ! pokoknya putus ! njur si agha menyesall #omonganku ha ha, terus dia minta balikan dan anehnya gue mau! Jadi, kita putus pas tanggal 2 Agustus malem, kita balikan tanggal 3 Agustus pagi -.-“ gamutu banget kan ? nah, pas tanggal 3 Agustus SIANG, ada lagi masalah dan gue sama dia putus lagi gara – gara dia ngira gue masih pacaran sama si vino. Jadi ada misscommunication gitu lah (: Nah, kita putus tuh terus kita balikan lagi tanggal 4 paginya terus putus lagi di hari yang sama pas malem, dengan alesan gamutu banget dan RAHASIA ! he he he Cuma itu yang tak inget, yang lain kagak -.-“
Nah, setelah gue sama dia putus beneran, kita masih sering smsan, tapi sekarang kalo dia sms tak cuekin aja, soalnya pasti nanti dia ujung – ujungnya terus marah – marah gajelas gitu hahaha bodo ah :p

cerita kedua :

setelah gue sama agha bener – bener putus , sekarang gue pacaran sama adjie. Jadi, dia udah gue anggep jadi abang gue, dan kita udah deket lamaaa banget, paling ya udah 2 tahunan. Gue sama adjie sering curhat – curhatan :D sampai pada suatu malam tanggal 11 September 2011 #haha kan gue sama dia lagi smsan tuh yak arena merasa senasib = JABLAY he he tiba – tiba dia nembah gue awwww ga pake gombal langsung bless! Gue kaget. Kan gue kira Cuma bercanda, soalnya dia sering bilang gitu ke gue, tapi ya gue biarin aja gue anggep bercanda. Tapi ini lain, gue tanyain terus ini beneran po? Ini serius? Sampe ketemu jawabannya dan gue terima dia he he he ,
Tapi, pas 2 hari gue pacaran sama adjie, gue dikasih tau kalo dia mau pindah ke bandung setahun. Dia mau pindah pas pertengahan oktober! Ya ampun T.T
Selama gue pacaran sama dia ga pernah ada masalah sampe kemarin tanggal 6 Oktober 2011 ada masalah besar yang bikin kita putus. Ya ampuun padahal gue sama dia udah nyusun buanyak acara, kita mau ke ARTOS bareng – bareng pas ada GO. Terus kita mau beli sweater kembar yang unyuu banget itu L habis itu kita ada acara mau ke ketep sama temen – temen gue aaaaaa! Sebel.
Tapi, sekarang gue gatau deh putus beneran apa enggak. He he he gajelas soale :P bodo juga ahh

adjie
adjie
thanksoo! #salambibirmerah

LIBERTY

Apa kabar semuanya? Kangen pasti sama aku ya? Ha ha ha oke, posting kali ini aku mau kasih tau kalo NIDJI punya album baru, judulnya LIBERTY ! proses rekamannya di Melbourne loh :D
Aku kasih bocoran beberapa lagu yang ada di album ini deh :
1. Jangan Takut
2. Save Me
3. Bebe (BB)
4. Saturday Night
5. Lagu Cinta
6. Bebas Untuk Menang
7. Jatuh
8. Dusta
9. Indahnya Cinta
10. Hold On
( sumber : Giring Ganesha )

masih ada lagi sih, tapi belom di bocorin awakawak, oh iya, aku juga punya bocoran buat cover albumnya :



lucu kan temaan? sebentar lagi albumnya bakal di launching loh, tepatnya kalo ga ada halangan tanggal 19 Oktober 2011 (: oh iya, kalo buat single yang JANGAN TAKUT aku udah punya nih! sama video klip nya jugaa, yang mau download bisa download sendiri di You Tube. he he he 

Oke, sekian infonya, TPDAS semua (:

thanksoo! #salambibirmerah