WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Tuesday, July 12, 2011

MOS day I


Haii haii, kawan, capek habis MOS (: oke, sekarang gue mau cerita tentang MOS gue. Kemaren Senin, hari pertama MOS! Pagi – pagi gue udah pake semua atribut gue, dari mulai suspender, bando, kucir, kaos kaki sama ID CARD. Dan gue juga udah bawa semua tugasnya.

Nah, pas pagi – pagi kita ikut upacara, ga lama tapi gue pusiing banget! He he he dunia serasa berputar – putar *muterinkepala* tapi untung ya gue ga pingsan. Next, setelah upacara kita apel pagi habis itu kita diajarin Baris Berbaris ! God! Yang ini bikin capek! Susah gilaa . .  hormat aja haru ada yang 45 derajat, ada yang 90 derajat juga. -.-“ Nah, habis itu kita ke kelaskita kumpulin tugas sama makanan yang udah kita bawa, untung aja kakak kelasnya ga ada sama sekali yang jahat, marah aja gapernah! Bercandaaa terus! Nah, terus kita makan bareng tuh ya dikelas sambil bahas struktur organisasi kelas MOS sama nama kelas, sama yel yel. Nah, nama kelas kita awalnya ASPAL IRENG ( Anak SePuluh Lima Imut Imut Rodo gendENG ) tapi diganti jadi SERIGALA MAUT ( SEpuluh lima Riang ALim dan MAnUT ).

Okeh, buat yel yelnya, gue kasih deh ya liriknya . .
#ini pake lagunya Project Pop yang Boyband (Cekat Cekot)
Kita ini sekawan sepuluh lima, ma!
Jangan kira kita ini anak cemen, men!
Anak sepuluh lima serigala maut, ut!
Kamu kira kamu bisa kalahkan kami
Di sepuluh lima SMA Negeri 3
Paling riang, paling alim dan paling manut
Karena kita ini serigala maut
Oh Em Jay! Kami serigala maut
Oooo Serigala mauuut . .
mauuut . .
Serigala mauuuut . .
Kami maunya senior baik hati
tapi adanya malah garang semua!
Please tell we bro how can I love You
Please tell we sist how can I Heart You
Go ten five Go ten five ! Go ! Go ! Go !
Go ten five Go ten five ! Go ! Go ! Go !
Ha ha ha . .gimana gimana? Unyu to? Yang bikin bukan gue sih . . he he he (: Nah, sekarang lanjut lagi, habis kita bahas itu semua, kita disuruh ke lapangan buat main games. Gamesnya ngambil karet gelang di baskom yang banyak tepungnya pake sedotan, terus di sambungin ke temn yang lain pake sedotan juga . . He he he bayangin noh gimana susahnya ! kelas gue dapet juara 2 .  . Ha ha, tapi gue ga maen, gue supporter! Teriak teriak sampe sakit tenggorokannya (:
Lanjuut, habis itu kita ke kelas lagi, makan , shalat, terus apel siang, di bacain tugas buat besok, dan pulang. Nah, mau tau tugas buat hari selasanya ? ini diaaa . . .
  1.     Kue wudel
  2.     Kue bunga mawar mekar
  3.    Buah mizone siap makan
  4.    Air kaca ajaib
  5.    Nasi Ulang tahun 1 porsi
  6.    Gambar denah dari rumah ke sekolah
  7.     Bikin surat cinta buat kakak kelas dan temennya sekelas dan amplop harus pink!
Yang nomor 8 itu lo yang bikin pusing, he he he mana gue ga terlalu kenal sama temen yang lain . . Omigooood! Gimana coba? Ha ha ha, gue bakal cerita tentang surat cinta gue sama pengalaman MOS hari kedua gue di postingan gue selanjutnya, oke?

thanksoo! #salambibirmerah

6 comments:

  1. haha memang tu MOS paling ribet.. tp ada beberapa unsur funnya juga :)

    ReplyDelete
  2. ayukkk aku kangen padamu :*
    dari kemarin yang kulihat cuma putri mbek devi thok!

    ReplyDelete
  3. MOS tuh paling BT
    dah aku follow blog kamu gantian ya follow back blog saya

    ReplyDelete
  4. @ ribka : ha ha ha yang ini super asik (:
    @ ufi : kangen kamu jugaaa, ke smanaga lak liat aku (:
    @ andy : yang ini asik kok, sipoke (:

    ReplyDelete
  5. waaa jadi kangen masa-masa SMAku щ(ºДºщ)

    visit back ya :)
    http://nyushebat.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. absen salam kenal,, jd ke ingetan wkt SMP. mampir juga ya ke http://www.tirtadarmantio.com/

    ReplyDelete