WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Saturday, May 7, 2011

Royal Wedding


Hey! Jumpa lagi sama gue, hehehe . . kali ini gue mau ngepost tentang nikahannya mantan gue, Prince William . . hehehe, bercanda :D okedeh langsung aja . . Siapa yang ga tau Royal Weddingnya Prince William sama Kate? Mestinya lah semua pada tau . .
Wehehehe, sebenernya gue ga ngerti harus nulis apa. Yang penting gue suka sama nikahannya mereka. Dari awal mereka tunangan aja udahkeren , cincin yang dipake si Kate itu dulunya cincinnya Princess Diana . . waaaa . . berapa ye harganye?



Nah, si Pangeran nikah di Gereja Westminster Abbey, nah, gue suka deh gaunnya si Kate . . uwalaa, imut buangeet, mana si Pangeran William keliatan ganteng banget lagi . . hehehe, PAS banget!


Nah, ini nih yang paling bikin gue kepengen, di arak keliling kota pake kereta kuda . . aaw, keren bangettt .  . Coba ya kalo besok gue nikah juga di giniin, tapi ga pake andong, pake kereta kuda yang ini :



Sumpah ya! Tuh si Kate kayak barbie! Cantik bangeeeet :D nah, mereka di arak tuh ya sampe istana. Terus, mereka nemuin tamu – tamu mereka. Naah setelah beberapa lama kemudiah #seeh mereka muncul deh di balkon istana, hehe . . mereka KISS! Aw! Tapi kok cuman bentar ya? Tapi romantis kok . . serius!


Waaaw, pengen pengen nikah kayak begono. Hehehe, pokoknya pengen! Weheee, gue doain deh ya buat antan gue Prince William #candaLagi . . semoga langgeng sama Kate selamanya :*
thanksoo! #salambibirmerah

No comments:

Post a Comment