WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Friday, May 13, 2011

The Black Star Tour

 
 Ehm! Semuanya, gue mau cerita nih . . hehehe, kan tanggal 11 mei kemaren si avril ke Indonesia tuh ya, konser buat yang kedua kalinya diberi nama The Black Star Tour, hehehe, keren yo? . . hhh, sayang di Jakarta, di Balai Kartini, kenapa ga di Jogja aja . . hehehe :D , nah, kan pas tuh tanggal gue pas banget waktu lagi UJIAN RSBI! Gosh! Gue kan pengen nonton!!! Padahal ya, kalo ga ada ujian, palingan juga gue bisa nonton . . hhh ><
Tapi ternyata e ternyata, si koko gue baik banget . . . hehehe, masa dia ngerekamin konsernya avril buat gue, owww! Ya walopun ga semuanya, tapi gue seneng banget! Hehee, gue juga bisa ngeliat tuh konser gratis lagi . . uuuu, pokoknya kereeen :D
Suka suka suka, gue kasih foto – fotonya aja deh ya . . ini dia, si cantikk :

Naksir banget sama semua yang dia pakek! PENGEN!

Waaaa . .  roknya imuut - imut

Cantik sakpole!

Kereen keren keren

cantiik :D
thanksoo! #salambibirmerah

2 comments:

  1. di share dong video nya :) aq pengen tau :( gag nntn jg soalnya

    ReplyDelete
  2. siap deh, ntar aku kasih . .hehehe :)

    ReplyDelete