WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Thursday, April 14, 2011

AVRIL goes to INDONESIAA!


Aaaaaah ! what the hell!  AVRIL mau ke Indonesia dan itu di Jakarta! Kenapa ga di magelang aja! Gue juga pengen nonton nihh . . . weeeer >< coba ya, kalo besok Mei gue pergi ke Jakarta terus ngeliat konsernya avril, bakal gue sombongin noh ke koko gue#wedah . .

Nah, satu lagi yang bikin sebel nih ya . . teteh gue sama pacarnya yang tampan itu #gueNAKSIRrr (: mau nonton konsernya di Jakarta. Gosh! Mbok kalo boleh gue mau ikutt . . hehehe,
Ah, tau ah! Gausah mikirin konsernya daripada gue stress . . hehehe, muah!

Pokoknya, konsernya tuh tanggal 11 mei 2011 di Kartini Expo, Jakarta Selatan.

tiket . .
Dalam waktu dekat Avril Lavigne akan menggelar konsernya di Jakarta. Promotor Mahaka Entertainment akan membagi tiket dalam tiga sesi. Mistery ticket, early bid dan normal price. Rencananya, promotor akan menjual sekitar 4 ribu hingga 5 ribu lembar tiket. Berbeda dari konser lainnya, mereka yang membeli tiket duluan, bisa mendapatkan akses pertama ke arena konser.

Harga Tiket Konser Avril Lavigne akan dijual dengan harga Rp 395 ribu untuk kelas reguler dan premium Rp 575 ribu. Sementara itu, ada sekitar 100 lembar mistery ticket yang bisa Anda dapatkan pada Rabu, 16 Maret 2011 ketika promotor menggelar jumpa pers di Hard Rock Cafe Jakarta. Harga mistery ticket Rp 300 ribu. Calon penonton akan mendapatkan CD terbaru Avril ‘Goodbye Lulaby’ ketika membeli tiket tersebut.



thanksoo! #salambibirmerah

4 comments:

  1. hah?!! AVRIL KE INDO??!!! *shock*

    maaau.....TT^TT tapi pasti ga dibolein

    ok..hey makasih ya infonya ;D

    ReplyDelete
  2. avril ye \m/ aku juga suka :O what the hell tu yang terbaru kan :D video klipnya bagus , cantik pula avrilnya . oh .. . ayo kesana bareng bareng hahah

    ReplyDelete
  3. Kayaknya ini kunjungan pertamaku yah?kalau gitu salam kenal yah untuk pemilik blog.
    suruh aja avrilnya jalan2 ke rumah kamu...

    ReplyDelete
  4. @ L~chan : iya, sama2 . . wehey! sama, gue juga gaboleh -.-"

    @ [ al ] : ayo ayoo . . hehhee, tapi sayang, gue gaboleh T.T

    @f4dly : iya, salam kenal juga, waduuh . . asyik noh.

    ReplyDelete