WELCOME CS! STAY OLDSCHOOL ON MY WAY. STAY PANG! \m/

Thursday, April 14, 2011

another 50 facts!


Okay, bloggers, gue mau ngelanjtin 50 facts yang kemari ntuh, nah, sekarang gue udah nyiapin 50 lagi. Dan itu SUMPAH! Capek nulis sama mikirnya, oke mulai deh . ..
1.     Gue punya jerawat, BANYAK!
2.     Gue gamudengan kalo diajak ngomong.
3.     Gue gabisa naik sepeda! (kenapa? Ada di postingan gue . . )
4.     Gue gabisa renang!
5.     Gue benci kalo ada yang nonton acara hantu – hantu gitu . .
6.     Gue ga suka lesung pipit.
7.     Gue benci bangetsama pelajaran PTD!
8.     Gue gasuka ulangan !
9.     Gue ga suka ngebunderin jawaban di LJK!
10. Gue mulai tertarik sama SMA 3 Jogja.
11. Gue sering ngebiarin hape gue geter kalo si vino nelpon.
12. Gue masih tidur sama boneka ! 2 boneka!
13. Gue berenti minum pake dot SD kelas 1 ato 2 gitu . .
14. Gue imut banget waktu kecil!
15. Gue paling suka kalo diajak belanja!
16. Gue suka ngehabisin uang gue buat makan!
17. Gue suka nangis kalo ngeliat film romantis.
18. Gue suka banget ngedit foto!
19. Gue paling capek kalo disuruh bikin header!
20. Gue mulai suka sama pelajaran BAHASA INDONESIA!
21. Gue suka ngupil #sensor!
22. Gue pengen banget jadi fashion stylish.
23. Gue pengen ketemu sama GIRING GANESHA, VINO G. BASTIAN, AVRIL LAVIGNE.
24. Gue suka banget sama bau sabun!
25. Gue gabisa tahan kalo ga ada cemilan disebelah gue!
26. Gue pengen laptop gue lagi!
27. Gue kangen dan nyesel sama laptop gue!
28. Hutang puasa gue belom lunas!
29. Bahkan gue, gatau masih berapa sekarang!
30. Gue suka marah – marah sama orang! #kepuasaan (:
31. Gue GABISA bikin pesawat – pesawatan pake kertas.
32. Gue juga GABISA bikin perahu – perahuan pake kertas!
33. Gue sukabau baju baruu . .
34. Gue suka banget sama cumi – cumi
35. Gue pisah ranjang sama mama gue waktu gue kelas 4 sd.
36. Gue benci sama cowok yang SOK kegantengan.
37. Gue juga gasuka sama orang yang SOK laku.
38. Gue gasuka pelajaran olahraga
39. Kecuali, kalo cuman mainan.
40. Gue gabisa sit – up #bangga.
41. Gue kalo ke sekolah selalu dianter jemput sama sopir pribadi gue.
42. Alias angkot #weheh.
43. Gue pernah ngecat rambut gue pake warna merah.
44. Gue sering pusing kalo naik angkot yang jalanya muter – muter.
45. Gue hapal 15 lagunya AVRIL.
46. Gue hapal semua lgu NIDJI.
47. Mention gue di twitter sering di bales sama GIRING ! #sombong :D
48. Gue dulu alay banget deh SUMPAH!
49. Gue suka banget sama bau rumah sakit  . .
50. Sekarang gue udah keabisan ide, Jadi udah aja ya. . . hehehe :D

thanksoo! #salambibirmerah

2 comments:

  1. 4. Penting ituh, apalagi akhir2 ini lagi marak yg namanya tsunami...;p
    8. Siapa sih yg suka? Pasti sakit jiwa tuh orangnya, haha
    18. Keliatan dari header blognya
    31. Sama, gua juga ga bisa...waktu kecil gua bikin pesawatnya pake tanah liat, bukan kertas #banggajuga
    42. Keren banget bisa punya angkot pribadi, wow, pantastis!

    Sori komennya geje, ga sengaja mampir ke sini

    Salam kenal,
    http://claude-c-kenni.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. @ claude : hahaha, gapapa kok . . . salam kenal balik ya :)

    ReplyDelete